ВолЧата=Life

Четверг, 24.07.2025, 06:27

Приветствую Вас БродяЧий Волк

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Как Вы относитесь к ВолЧатам?
Всего ответов: 61

Мини-чат

200
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Люди,которые их уничтожают..
ВолЧараДата: Понедельник, 25.08.2008, 16:08 | Сообщение # 1
Любительница Всех ВолЧат
Статус: Спит ...
Я считаю ,что это подло со стороны людей убивать этих милых зверей...Все люди считают ,что они такие злые и коварные,на самом деле они же не такие..за что их убивать в таком случае?!их и так практически не осталось(((( cry
А узнавать большую информацию о них(изучать) простые люди видемо не хотят...РрРрР angry

ShnapiДата: Вторник, 26.08.2008, 22:51 | Сообщение # 2
Местный Волчара
ВолЧара, ну что же с нами людми сделать???? sad Тоже самое и про лошадей! dry

ВолЧараДата: Четверг, 04.09.2008, 16:48 | Сообщение # 3
Любительница Всех ВолЧат
Shnapi, мдя=(((( cry

SelkerДата: Воскресенье, 05.10.2008, 10:31 | Сообщение # 4
Свой Волк
Никогда не понимал, зачем люди и сейчас продолжают убивать волков... есть огромное количество методов держать их на расстоянии. вероятно, дешевле их убивать sad
Вероятно, сложилось определенное мнение о волках, из-за того, что люди раньше не понимали волков. Вот вспомните, в скольких народных сказках они являются положительными персоонажами? Я лично вспомнил одну. А мультфильм "Ну Погоди!"? Простой детский мультик, не так ли? А в нем волка избивали/поливали краской/запирали в сейфе, он падал на ежей, прыгал из самолета без парашута, прыгал с обрыва и ударялся об берег, его исклевывал петух, и.т.д. В результате, появилось четкое разделение у детей: заяц - хороший, волк - плохой.
А последствия - популяция волков сокращается. Не только из-за мультиков и сказок, разумеется. Из-за глобального непонимания, кто такие волки, и как они себя ведут. Разумеется, многие люди защищают окружющую среду в целом, и животных в частности. Но это - как борьба с загрязнением воздуха, сколько не борись, а победы не будет, пока человечество не дойдет до критической точки. И только тогда будет принято какое-нибудь решение, которое все изменит. Но такого еще не происходило, так что все в руках нынешнего поколения. Наше время - время перемен. Экологическая катастрофа не так уж и далека. Масштабы разработки полезных ископаемых уже перешли критическую точку, после которой уже нет возврата, теперь количество добытой нефти, угля, газа, и.т.п. будет только уменьшаться.
Возможно, необходимо что-то сделать, чтобы предотвратить катастрофу? Можно начать с малого - хотя бы защитить волков от вымирания.

ВолЧараДата: Суббота, 18.10.2008, 12:07 | Сообщение # 5
Любительница Всех ВолЧат
Selker, Хорошие слова=))))
+

SelkerДата: Пятница, 31.10.2008, 08:27 | Сообщение # 6
Свой Волк
ВолЧара, да, меня иногда пробивает на подобное...

LoveДата: Среда, 11.03.2009, 19:26 | Сообщение # 7
Свой Волк
Мне жалко волков,которых убили люди cry

Kiss me and I love you...

ВолЧараДата: Среда, 29.04.2009, 21:52 | Сообщение # 8
Любительница Всех ВолЧат
всем жалко=(((

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: